コメント

ママリ
小学生の女の子を育てたことがないのですが、小学生だとちいかわ、すみっコぐらし、ディズニープリンセス、ポケモンなどの「小学生達で流行っている物」が好きだと思います。
はらぺこあおむしはあまり魅力的に思わないかなと…
(大人になってわかる可愛さかなと感じます)
ママリ
小学生の女の子を育てたことがないのですが、小学生だとちいかわ、すみっコぐらし、ディズニープリンセス、ポケモンなどの「小学生達で流行っている物」が好きだと思います。
はらぺこあおむしはあまり魅力的に思わないかなと…
(大人になってわかる可愛さかなと感じます)
「その他の疑問」に関する質問
【iPhoneの買い替えについて教えてください】 4年ぶりにiPhoneを買い替えようと思って、 docomoに行きましたが、iPhone本体の価格にびっくりしました…。 私が買い替え用としたものは約20万😭 Apple Storeで本体を買った…
聞いて下さい!!! 現在25歳なのですが、子供出来たタイミングで夫は大学の時の部活の友人と連絡を切りました。 LINEを変えてインスタもしてません。 同じ学部の子は繋がりが2人居ます。ですが、ここ2年ほど連絡取ってい…
1番仲良しの友達のお父さんがなくなりました。 お父さんに会ったのは何度かしかありません。 6月に出産したばかりなので 香典だけでもおきにいこうかなとおもいます。 友達のお父さんだと いくらくらいだと迷惑になり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
最早プリンセスも興味なさそうです。。ありがとうございます🙇♀️
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
だったら、中高生でも好きそうなキャラクターだったらお姉さん感、特別感が出てハズレがないかもしれませんね🤔
ダッフィー(シェリーメイ)、スヌーピーとかでしょうか😄
はじめてのママリ🔰
中高生!上の年齢で考えればいいんですね✨ありがとうございます✨
今の中高生ってスヌーピーが好きなんですね☺️💡
ダッフィーめっちゃくちゃ可愛いですが、買える場所が限られていそうなそうなのでスヌーピーで考えたいと思います💦