※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅら
雑談・つぶやき

夫が外食で値段ばかり気にして楽しくない。自分も同じ傾向だが、夫の方がひどくて腹立つ。

ケチな夫まじ辛いです、
外食行っても値段のことばかり気にして、全然楽しくないです😣私もその傾向あるのですが、私以上で腹がたちます。すみません、グチです。

コメント

初ままり

あーわかります!
うちも全くそう🥲
食べたい物を食べるんじゃなくて安いものを食べるから全くリフレッシュにもならないし、満足できない😭
だから、家族で外食したくないんですよ😰
子どもと3人で行くのが一番いい!
子どももそんなに食べないからお金もかからないし、だいたい1500円あれば3人で外食行けますし🥹

• ちゅら

ちゅら

子どもだけと一緒に行くのリフレッシュになりますよね!
    ただ、そのお金を旦那じゃなくて私が払ってるかと思うと腹が立ってきます笑
    私も同類ですよね🤣

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

わかります!!!
今日イベントに行ったのですが
1番安いパーキングに止めると言い出し止めたのはいいが、会場まで40分ほど歩きました…
赤ちゃん連れて汗だく…😭💢
馬鹿じゃねーの?ってなりました

こっちが金払うから!!!って
思いますよね
ケチな男無理です、

• ちゅら

ちゅら

安いを追い求めて、不便にしてるのお金の無駄遣いですよね😮‍💨

• 9月4日