コメント
4人の男の子のママ
うち、4人いますが全然離れてないですよ😊
周りの人からは年子3人で、出来たから産んだとか最初のほうは言われましたが、私たちが欲しくて作った子供だし、不自由にもしてません( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
周りからは嫌な目でみられがちですが、いまではこの高齢化社会なのにいっぱい産んでくれてありがとうって言われる事が増えました> <
確かに、年子は大変だけどもっと年を離して産めばよかったとかは1度も思っていません。
4人の男の子のママ
うち、4人いますが全然離れてないですよ😊
周りの人からは年子3人で、出来たから産んだとか最初のほうは言われましたが、私たちが欲しくて作った子供だし、不自由にもしてません( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
周りからは嫌な目でみられがちですが、いまではこの高齢化社会なのにいっぱい産んでくれてありがとうって言われる事が増えました> <
確かに、年子は大変だけどもっと年を離して産めばよかったとかは1度も思っていません。
「2歳」に関する質問
来年コストコのウォーターテーブルを購入したいなと思ってるのですが、来年3歳になる子は楽しめるでしょうか?💦 2歳のうちに買っておくべきだったかな💦 下の子は来年1歳なので使えそうです!
幼児が遊べる広場で自分の子が他の子に殴られた場合、皆さんならどのような対応されますか? 今日、幼児が遊べる芝生公園に上の子を連れて行ってきました。初めは仲良く遊んでくれる子達ばかりでずっと楽しそうに過ごせ…
シングルで現在実家で両親と一緒に住んでいます。 週1リフレッシュの時間を(2.3時間)作りたいと言っても嫌そうな顔をされます。週1は多いですか? ずっと疲れている感覚です。両親は子供を置いてリフレッシュしたいとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
年子3人すごいです😆
習い事はどうしてますか?
4人の男の子のママ
今の所、まだ習い事などはさせてません(>_<)