コメント
4人の男の子のママ
うち、4人いますが全然離れてないですよ😊
周りの人からは年子3人で、出来たから産んだとか最初のほうは言われましたが、私たちが欲しくて作った子供だし、不自由にもしてません( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
周りからは嫌な目でみられがちですが、いまではこの高齢化社会なのにいっぱい産んでくれてありがとうって言われる事が増えました> <
確かに、年子は大変だけどもっと年を離して産めばよかったとかは1度も思っていません。
4人の男の子のママ
うち、4人いますが全然離れてないですよ😊
周りの人からは年子3人で、出来たから産んだとか最初のほうは言われましたが、私たちが欲しくて作った子供だし、不自由にもしてません( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
周りからは嫌な目でみられがちですが、いまではこの高齢化社会なのにいっぱい産んでくれてありがとうって言われる事が増えました> <
確かに、年子は大変だけどもっと年を離して産めばよかったとかは1度も思っていません。
「年子」に関する質問
誰か相談に乗ってください。 第一子が発達障害で、第二子が健常児の年子の 小学生2人がいます。 第一子が外だと大人しく、家だと暴言暴力がすごいです。 特に、自力で宿題が分からないと、私にキレて聞いてきます。学…
実母が私に会うたびに体型のことを言ってきて疲れます。 ちょっと太った? 最近痩せた? 子供のシール帳に家族で撮ったプリクラが貼ってたんですが、それ見て痩せた?とか ほんとにどうでも良くて😭 3回妊娠出産してるので…
結婚式について教えてください! 子ども3人を年子で産み現在25歳なのと出産も当分しないので結婚式について悩んでます! ドレス着るのは決まっていてフォトか簡単な挙式で迷っています! 家族+大切な友達のみでの挙式を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
年子3人すごいです😆
習い事はどうしてますか?
4人の男の子のママ
今の所、まだ習い事などはさせてません(>_<)