※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家族・旦那

結婚式について教えてください!子ども3人を年子で産み現在25歳なのと出…

結婚式について教えてください!
子ども3人を年子で産み現在25歳なのと出産も当分しないので結婚式について悩んでます!
ドレス着るのは決まっていてフォトか簡単な挙式で迷っています!

家族+大切な友達のみでの挙式を考えているのですが私は5人くらい友達がいないです笑
旦那は全然友達呼べるタイプなのですが席とか気まづくならないですかね?

そんな感じでも挙式したよ!こんな感じだったよ!!っていうのを聞きたくて…。

コメント

咲や

逆パターンで旦那さんが友達ゼロ、新婦の方が友達何人かの方に参列したことあります
本人達が気にしないなら別に問題ないですよ😊
披露宴をきっちりしたものにしたいのか、食事会的な2次会形式にしたいかで費用が変わるので、そこは夫婦で相談された方がいいですよ

ままりん

年子3人、本気で尊敬します。年子2人でひぃひぃ言ってる(;´∀`)ともあれ、結婚式いいですね!夫に友人がおらず親族のみで挙式と食事会しました。旦那さんには人数絞ってもらったらいいと思います✧*。