子育て・グッズ 偏食っ子のママさん、毎日何あげていますか?これだけあげればとりあえず… 偏食っ子のママさん、毎日何あげていますか? これだけあげればとりあえず栄養OK!と思っているものあったら教えて下さい😂 うちはバナナ+牛乳+オートミールを混ぜたものを好んで食べてくれるので、朝ごはんのメインはここ数ヶ月固定です🍌 リアルな朝ごはん載せます😂 これを毎食あげたいくらい、食いつくものを集めました。笑 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 牛乳 栄養 バナナ 偏食 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 納豆ご飯、のり、キウイです笑笑 9月3日 はじめてのママリ 納豆ご飯食べてくれるの嬉しいですね!! のりはやはり好きですよね〜😂 コメントありがとうございます!! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
納豆ご飯食べてくれるの嬉しいですね!!
のりはやはり好きですよね〜😂
コメントありがとうございます!!