子育て・グッズ 母乳実感の乳首について🍼先日、サイズアップしてMサイズに変えたのです… 母乳実感の乳首について🍼 先日、サイズアップしてMサイズに変えたのですが ミルクを作ったあとに手に振り出して温度確認を しようとしても、ミルクが出て来ず確認できません。 これは不良品でしょうか?こういうものでしょうか? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り ミルク 乳首 母乳実感 mm コメント あんどれ Sサイズまでは丸穴、MサイズからはY型の飲み口なので逆さまにしても出てこないと思います💦 9月3日 mm やはりそういうものなのですね💦 ありがとうございます😂💓 9月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
やはりそういうものなのですね💦
ありがとうございます😂💓