小学生学校で採血があります。経験ある方いますか?明日聞けばいいことな…
小学生
学校で採血があります。
経験ある方いますか?
明日聞けばいいことなんですが検査項目追加したことある方いますか?
- さらい
小学生
学校で採血があります。
経験ある方いますか?
明日聞けばいいことなんですが検査項目追加したことある方いますか?
「学校」に関する質問
スイミングを習っています。 保育園から小学生になったので、 今まで級が違ったお友達も一緒になりました。 その子は水が苦手なのかほんとに出来ません。 それは良いんですが、うちの子とバカみたいにはしゃいでうちの子…
今の時代に子供が言う事を聞かないからと、叩くのは虐待という認識でいいんですよね? 平成生まれですが、よく両親から怒鳴られたり本気で何回も叩かれたことがありました 自分たちも学校の先生に、宿題を忘れたりした叩か…
肘が抜けて病院へ行き、保育園でなりましたか?と聞かれたのでそうですと答えました。 それなら学校の保険を使った処理になります。 と言われ、お金を支払いました。 このお金はかえってきますか?どういうことでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント