小学生学校で採血があります。経験ある方いますか?明日聞けばいいことな…
小学生
学校で採血があります。
経験ある方いますか?
明日聞けばいいことなんですが検査項目追加したことある方いますか?
- さらい
小学生
学校で採血があります。
経験ある方いますか?
明日聞けばいいことなんですが検査項目追加したことある方いますか?
「学校」に関する質問
110センチ、120センチの服で ギャルっぽい服って言ったらどこで買いますか? 姪っ子にプレゼントしたいのですが いつもアナップで買ってるらしく それ以外で何か可愛い服のブランドあれば教えてください🙏 学校にも着…
息子が学校で給食のあとに吐いてしまったようです。 朝はなんともなかったのですが… 今は帰宅しておやつはいらないーと言っているくらいです。学校でも熱はなくその後も元気だったようです。 このあと吐いたりしなかった…
学校で熱中症で吐いたことをきっかけに学校からの帰り半分くらいの地点で車でお迎えに行くのっておかしいですかね💦片道徒歩25分で1年生です。 学校で熱中症で吐いたのに保健室にも連れて行ってもらえなかった、頭打った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント