雑談・つぶやき 朝起きたらご飯が出来てて、お弁当があって帰ってきたらお風呂が沸いて… 朝起きたら ご飯が出来てて、 お弁当があって 帰ってきたら お風呂が沸いてて、 ご飯が出来てて、 脱いだだけの汚れ物がキレイに畳んでタンスに戻ってて そんな事にありがたいと思って欲しい 私はあなたより遅く寝て、早く起きているんですよ すみません、イライラして愚痴吐きました。 最終更新:2017年2月17日 お気に入り お風呂 お弁当 ご飯 フラペチーノ コメント いちご みるく 素晴らしいです!! 私、子ども産まれてからは朝も起きれないし、お弁当も作ったり作らなかったりでサボりまくってますよ(^^; 見習いたいです☆ 2月17日 フラペチーノ ぃぇ、全然そんな見習われるべき人間ではありません😅でも嬉しいです、ありがとうございます😊 明日、サボってやろうかなって思ってます(笑) いちごミルクさんもそうだと思いますが、 サボる=怠けてやらない、ではないですもんねっ!他の事で大変なんだよって事ですもんねっ!(笑) 2月17日 いちご みるく そうです、そうです!! 女性はやることたくさんあって大変なんです! たまにはお休みしちゃいましょー☆ (私はたまにどころじゃないですが(^^; 2月17日 フラペチーノ ですよね、ですよね!! なんだか、元気出ましたー☆ 2月17日 いちご みるく こんな私のズボラ話で源気が出て良かったです(^^)笑 手抜きできるとこは抜いて、明日(今日?)も頑張りましょ~♪ 2月17日 いちご みるく あれ? 源気→元気です。 2月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
ぃぇ、全然そんな見習われるべき人間ではありません😅でも嬉しいです、ありがとうございます😊
明日、サボってやろうかなって思ってます(笑)
いちごミルクさんもそうだと思いますが、
サボる=怠けてやらない、ではないですもんねっ!他の事で大変なんだよって事ですもんねっ!(笑)
いちご みるく
そうです、そうです!!
女性はやることたくさんあって大変なんです!
たまにはお休みしちゃいましょー☆
(私はたまにどころじゃないですが(^^;
フラペチーノ
ですよね、ですよね!!
なんだか、元気出ましたー☆
いちご みるく
こんな私のズボラ話で源気が出て良かったです(^^)笑
手抜きできるとこは抜いて、明日(今日?)も頑張りましょ~♪
いちご みるく
あれ?
源気→元気です。