コメント

ママリ
うちも10歳くらいから皮脂の分泌が活発になってテカリが気になる→ニキビが増え始めてきたので、NOV Aのニキビ肌用洗顔料とニキビ肌用保湿ジェルを使ってます😭💦
ママリ
うちも10歳くらいから皮脂の分泌が活発になってテカリが気になる→ニキビが増え始めてきたので、NOV Aのニキビ肌用洗顔料とニキビ肌用保湿ジェルを使ってます😭💦
「女の子」に関する質問
小学1年生です。娘の友達(女の子)がトイレでハサミの刃の方を向けてきたそうです。無言、真顔で。 周りには数人いて、すぐに先生に伝えると、先生は注意してたそうです。 その後保護者数名からクレームが入りその子は必…
この前、双子さんを連れてるベビーカーのママさんがいて、男と子と女の子ですかー?かわいいですね!って声かけたら、そうなんです、男の子と女の子でラッキーでしたーって返事が来て。ちょっとモヤってしまった。ラッキ…
気にしすぎなだけなんですが、、 先日3人目の陽性がわかり受診待ちです 私の育休復帰明けで久々に会った職場のおばちゃんと話していた時に、『3人目もうまれるかもしれないしなぁー』、『男の子産むかもやしなぁー』っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ありがとうございました😊