コメント

ママリ
うちも10歳くらいから皮脂の分泌が活発になってテカリが気になる→ニキビが増え始めてきたので、NOV Aのニキビ肌用洗顔料とニキビ肌用保湿ジェルを使ってます😭💦
ママリ
うちも10歳くらいから皮脂の分泌が活発になってテカリが気になる→ニキビが増え始めてきたので、NOV Aのニキビ肌用洗顔料とニキビ肌用保湿ジェルを使ってます😭💦
「女の子」に関する質問
女の子の産み分けについて、 女の子の産み分けってめちゃくちゃ難しくないですかー?😭😭 排卵検査薬毎日してるけど、いつ陽性くるかわからないし、 タイミング取るべきじゃなかったかもとか… 難しすぎます(´;ω;`) み…
長男は知的無しウィスクIQ86、ADHD情緒支援級です。 週4で、二男の幼稚園のお迎え後に小学校にお迎えに行っています。週1回はファミサポにお願いしていて750円もかかります。 週3日はそのまま私が近いのですが、放課後デ…
批判とかじゃなくて、私もやりたいけどどうなんだろうって事です! 最近こういう写真のようなバンダナ?流行ってますよね。 無茶苦茶可愛いと思います。 でもお子さんにつけてる方が多いと思うのですが、これって音が聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ありがとうございました😊