子育て・グッズ 小学生スキンケアについてです!最近鼻がベタつくので洗顔、化粧水をはじ… 小学生スキンケアについてです! 最近鼻がベタつくので洗顔、化粧水をはじめようと思っています! 化粧水はハトムギを使わせようかなと思っていますが やめておいた方がいいでしょうか? 小学生の女の子、洗顔、化粧水、なに使ってますか? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 スキンケア 女の子 化粧水 ハトムギ R(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント ママリ うちも10歳くらいから皮脂の分泌が活発になってテカリが気になる→ニキビが増え始めてきたので、NOV Aのニキビ肌用洗顔料とニキビ肌用保湿ジェルを使ってます😭💦 9月3日 R ありがとうございました😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございました😊