コメント
退会ユーザー
うちも10歳くらいから皮脂の分泌が活発になってテカリが気になる→ニキビが増え始めてきたので、NOV Aのニキビ肌用洗顔料とニキビ肌用保湿ジェルを使ってます😭💦
退会ユーザー
うちも10歳くらいから皮脂の分泌が活発になってテカリが気になる→ニキビが増え始めてきたので、NOV Aのニキビ肌用洗顔料とニキビ肌用保湿ジェルを使ってます😭💦
「女の子」に関する質問
女の子のお子さんが前髪なしの方いますか? 一年生 前髪が邪魔との事で、今伸ばしています。 画像のように今毎日アレンジしていてめちゃくちゃ面倒くさいです… ワンレンみたいに伸びたら楽になりますか?😭
なんだろう気のせいなんだけど 男の子兄弟のママ、女の子兄弟のママ、 のお母さんって必ずわかる…なんでかな 男の子ママってクール系のお顔立ちが多い? 女の子ママって服装シアーとか、多い? いや、気のせいなんだろう…
保育園の先生に質問です。 発表会や運動会、毎回発達障害?の子と隣や同じグループやペアばかりです。意図は何ですか? 年少運動会、発表会と年中の運動会どれもでした。 うちは女の子で相手は男の子。特段仲良しなわけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ありがとうございました😊