コメント
ままり
ほうれん草ピューレとバナナが入ったパンケーキを大量に作って冷凍ストックしてます。朝チンして出すだけなのでラクです!ほうれん草入ってるから野菜が他になくても罪悪感が多少減ります😂
あと豆腐ハンバーグと冷凍ご飯もストックしてます🙆🏻♀️✨
ままり
ほうれん草ピューレとバナナが入ったパンケーキを大量に作って冷凍ストックしてます。朝チンして出すだけなのでラクです!ほうれん草入ってるから野菜が他になくても罪悪感が多少減ります😂
あと豆腐ハンバーグと冷凍ご飯もストックしてます🙆🏻♀️✨
「野菜」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 2回食です。 昼も夜もおかゆに野菜とかタンパク質とか混ぜたものとヨーグルトと果物をあげてるのですが、 副菜とか別で作った事がありません。 基本おかゆに混ぜてしまってます。 副菜とか…
つわり、体調不良以外で妊娠中に体重が減る方何されてましたか? あと数日で6ヶ月になりますが、2週間ぶりに体重測ったら1キロ減ってました😂 1キロくらいって思いますが、妊娠中の1キロってデカくないですか🤣!? 自分と…
明後日で生後8ヶ月の子供が下痢気味です。 普段は1日1〜2回の排便が今日は5回で、徐々に緩くなってきて5回目が下痢気味でした。 今2回食で、1回120g食べていて、ここ数日特段新しい食材は試した覚えがないのですが、思…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱんまん🍞
美味しそうですね😍
たしかに朝はそういうのいいですよね!
罪悪感減るの大事です😆笑
スープ類はなにか即席であげてますか?
ままり
スープは基本的に多めに作って冷蔵庫に入れてます!2日くらいで飲み切るようにしてます。毎食は出さないです!週に数回です😊
ぱんまん🍞
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございました♪♪