※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新古車のミニバンを探す際、走行距離や状態を重視しましょう。走行距離の許容範囲は確認が必要です。

ミニバンを新古車で探そうと思うのですが、新古車の場合どこを重視したらいいですか?
走行距離はいくらまでが許容範囲でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合新古車だといってても1万キロでそれ以内が許容範囲です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    旦那が2万キロぐらいじゃない?と言っていて、私はよくわからないので、ふーんと思ってましたが1万キロ以内で考えます!

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

わたしは新古車なら
未使用重視です🥺
走行距離は走ってない分
が少ないほど少ない方がいいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    私も少なければ少ないほどいいなーとは思ってました!
    未使用だと展示車?とかになるんですかね?いろいろ見て探してみます!

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

私も新古車なら1万キロですかね🤔

今、そこまで新古車も安くないので、あと数十万出せば好きなオプションつけれて、新車で買えてしまいます😂
うちは、それで去年新車にしました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうですよね、金額だけ見たら新車とそんなに変わらないのかなーとは思ってしまいます。。
    ただ、急ぎで欲しいというわけでもないんですけど、そんなに待てるかと言われるとちょっと微妙なので悩んでます🥹

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂
    うちは、新車ですが、すでにディーラーが発注してたものが、望んでたグレードに望んでた機能で、本当は半年待ち〜でしたが、1.5ヶ月待ちで手に入りました!

あと、ディーラーの方との相性も良く、ここで新車で買いたいな!って気分になったので、新古車より数十万高いけど新車にしました!

• 9月4日