𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
基礎体温付けるといいですよ😌
生理周期がぴったりでも、体調の変化で排卵してなかったりもあるかもしれないので。
赤ちゃんきてますように🥰
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
基礎体温付けるといいですよ😌
生理周期がぴったりでも、体調の変化で排卵してなかったりもあるかもしれないので。
赤ちゃんきてますように🥰
「フライング」に関する質問
今年のクリスマスプレゼントいつ渡そうか迷っています! 1歳半なので、当日だろうとズレようと正直分からないと思いますが、25日が平日で家族もみんな仕事なので日曜日の朝に渡そうかなと考えています。 フライングでサン…
フライングへの批判はご遠慮下さい。 12/22が生理予定日ですが、鼠径部や下腹部のキリキリした痛みがあったり色々妊娠を疑う症状があったので期待してフライングです💦 最初は目を凝らして見ないと分からないくらいの陽…
今日でBT4です。 昨日のBT3でフライングしたらどうみても真っ白でした! BT5だとうっすら出ると聞いたので、明日するリベンジする予定でしたが気になって今日もフライングしてしまいました🥹😂 直後は真っ白でしたが、1時間…
妊活人気の質問ランキング
コメント