いかにんじん
射乳反応では??
あのツーンの瞬間、母乳が作られで滲み出てくるんですよね🥺
赤ちゃんの泣き声聞いたり、考えたりするだけでツーンとしてくるようになると思います🥺‼️

ママリ
息子の時ありました!
喉が締め付けられるみたいな感じでした💦
それに加えて頭が意識飛ぶような感覚もあって少しすると直ってました🥺
赤ちゃんがおっぱい吸って母乳が出る時の反射でなってるんだと思います!
いかにんじん
射乳反応では??
あのツーンの瞬間、母乳が作られで滲み出てくるんですよね🥺
赤ちゃんの泣き声聞いたり、考えたりするだけでツーンとしてくるようになると思います🥺‼️
ママリ
息子の時ありました!
喉が締め付けられるみたいな感じでした💦
それに加えて頭が意識飛ぶような感覚もあって少しすると直ってました🥺
赤ちゃんがおっぱい吸って母乳が出る時の反射でなってるんだと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの寝床についての質問です。 現在1LDKに住んでおり、寝室のダブルベッドの隣にコンパクトサイズのベビーベッドを置いています。 寝返りやつかまり立ちが始まるとベビーベッドは使えなくなると思うのですが、同じ…
少し前に超可愛い!と思ってとった子供の写真を見返すと、全然可愛くないってことないですか?笑 どちらかというとブサカワとかいうか赤ちゃんとして可愛いみたいな笑 やっぱり今の子供の顔の方が可愛いというか、 どん…
サイズアウトした子供服 新生児の肌着から全部とってあるんですが 捨てたくもなくあげたくもなく売りたくもないんです😭 切って、アルバムに。みたいなのも、いいなぁと思うけど やるかって言われると切りたくなくて出来な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント