妊娠・出産 着床日あたりにチクチク痛があった方に質問です。妊活3ヶ月目で前回2回… 着床日あたりにチクチク痛があった方に質問です。 妊活3ヶ月目で前回2回は妊娠に至らなかったのですが、今回着床日あたりに チクチク痛が2分くらいの間にチクチク チクチク…と感覚をあけて5回くらいありました。 みなさんのチクチク痛はどのような感じでしたか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 着床 妊娠 妊活 ママリ(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は全く無かったです。😅 9月3日 ママリ 回答ありがとうございました! 妊娠していました😊 チクチクは着床痛だったと思っています(^_^) 9月4日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます♥ 9月6日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございました!
妊娠していました😊
チクチクは着床痛だったと思っています(^_^)
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♥