ビラビラの形や大きさについて気になっています。産後特に気になる状況です。他の人はどうなのか知りたいです。
朝からすいません😂😂
みなさんビラビラ(小陰唇)って
ちゃんとおさまってますか??
私は産後尚更
触ってわかる位ビラビラしてるし
正面から見ると飛び出してるし😭😭
youtubeの方が切除した!って見て、
一般的にみんなどんなものなのか
気になりました🥺🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私も子供産んでから、飛び出してます!🤣🤣
元はどんなだったか正直覚えてないですが。。2人目産んで気がついたらもう出てましたね!笑
旦那以外に見せる訳じゃないし、銭湯とか行っても他人の股間をまじまじと見る人なんていないので、特に自分の股間について何も思わないですね😂
独身とかだと遊んでるって思われるとか、そういう風に考える人も居るかもしれないですが。。
遊んでなくても元からはみ出てる人もいますし、私は別に気にしなくて良いんじゃないかな?と思いますが😊💡
中にはコンプレックスだから手術する!って人もいますよね!人それぞれですし、手術したからと言って誰かに見せる訳じゃないけど、彼氏とかとそういう時に自分が恥ずかしい!って思わずに堂々といられるようになるなら、それもやって良かった事なんだと思います👍結局は自己満ですよね😂✨
お股のぷっくりしてるところから飛び出してるってことですか?
わたしのは一応おさまってます!😂
ママリさん
同じく出産後から出てしまうようになりました😭
退会ユーザー
左側だけ出てます😭恥ずかしいです💦
はじめてのママリ
私も産後に出るようになって悩んでます…擦れて違和感があり…
美容外科で婦人科形成手術を受けるか検討中です🥲産婦人科の1ヶ月検診では、保険適用外だし、産後はこんなもんっていう回答でした。女医さんでした。
退会ユーザー
ずいぶん前の質問かと思いますがお話しできますか?
ママリ
大丈夫ですよ!どうしましたか?!💦
退会ユーザー
私も飛び出していまして、たまに挟まっている感じなどありますか?!?