妊娠・出産 超妊娠初期症状と生理前の症状が似ていることは重々承知しておりますが…… 超妊娠初期症状と生理前の症状が似ていることは重々承知しておりますが…これが違ったよ!などあれば教えていただきたいです🥺 1人目の時は特に何も気にしていなかったので…😭 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 妊娠初期症状 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はるママ 私は、PMSの度合いが違いました! いつもは生理前は疲れやすく、むくみますが症状が軽かったです。 あと、おりものが白っぽくプルプルしてた気がします。 9月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔軽かったんですね! おりものはよく水っぽくなると聞きましたが逆の方もいらっしゃるんですね😳勉強になりました!♡ 9月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔軽かったんですね!
おりものはよく水っぽくなると聞きましたが逆の方もいらっしゃるんですね😳勉強になりました!♡