唇に出来物ができましたニキビは毛穴のあるところらしいのですが、唇っ…
唇に出来物ができました
ニキビは毛穴のあるところらしいのですが、唇って毛穴ないですよね?
これはヘルペス?
- かか(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳)
唇に出来物ができました
ニキビは毛穴のあるところらしいのですが、唇って毛穴ないですよね?
これはヘルペス?
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんお子さんにイライラして怒鳴ってしまうことありますか? うちは息子が2歳なんですが朝からイライラしてしまう事が多くほぼ毎日怒ってしまいます... よくない。今日は怒らないようにしよう。と思うのに朝の時間ない…
来年小学1年生の子供がいます! 今、幼稚園で仲の良いお友達は殆ど同じ小学校に行くのですが その中の1人の子のママさんが ほんっっっとに嫌いなんです😭 初めて挨拶した時に 「は?誰?」 って、言われて… その後は特に接…
幼稚園の送迎で、保護者同士のお話で夢中で、道路(横断歩道ではない所)の左右確認せずに、道路を横断する方がいらっしゃるんですね。 車が止まってくれるとでも思っているのかなぁ。急に飛び出しされて、危うく打つかる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント