妊娠・出産 産後1週間です。5日前から尿意があってトイレに行っても尿が出にくく、1… 産後1週間です。 5日前から尿意があってトイレに行っても尿が出にくく、10秒ほどかけて出してます。出し終わりに尿道口がズーンと痛くなります。頻尿はありませんが残尿感はあります。 膀胱炎でしょうか?5日たち少しずつ良くはなってきている気もしますが、病院行くべきでしょうか? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 病院 産後 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント まま 膀胱炎ぽいですね。 辛くないですか? 私なら行きますね 9月3日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント