コメント
★marimero★
おはようございます☀
私は北新地にあるANAクラウンプラザにある『カフェインザパーク』おすすめです🙌
少しお値段張りますが、写真以上にフード&デザート多くて、何より1軒で長くいられる事がコスパ&タイパ良しです🥰
私は20年ほど前から利用してますが、仮に子連れで席も空間がありホテルなので感染症対策もしっかりされていて安心して利用できます✨
予約サイトを利用すると定価より安く利用できますよ🤗
ご参考になりましたら幸いです🍀
★marimero★
おはようございます☀
私は北新地にあるANAクラウンプラザにある『カフェインザパーク』おすすめです🙌
少しお値段張りますが、写真以上にフード&デザート多くて、何より1軒で長くいられる事がコスパ&タイパ良しです🥰
私は20年ほど前から利用してますが、仮に子連れで席も空間がありホテルなので感染症対策もしっかりされていて安心して利用できます✨
予約サイトを利用すると定価より安く利用できますよ🤗
ご参考になりましたら幸いです🍀
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
わざわざ写真までありがとうございます😊美味しそうですね!
★marimero★
私は同伴しなくても子供への感染も考えて、感染症対策をしっかりしてるお店を選んでます😊今もまた流行ってますしね👻💦
隣のダイビルには『ルシュクレクール』という有名で美味しいパン屋さんもあるので、お子様へのお土産にもピッタリですよ❤️