※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大阪梅田駅近くでアフタヌーンティーで、スイーツだけでなく主食も含まれるコースを探しています。後輩と2人で行きます。おすすめありますか?

大阪梅田駅近くでアフタヌーンティー探してます!
お昼食べないで行くのでスイーツだけでなく、主食系も入ってるコース内容がいいのですがおすすめありますでしょうか??
行くのは職場の後輩と2人で行きます😀

コメント

★marimero★

おはようございます☀

私は北新地にあるANAクラウンプラザにある『カフェインザパーク』おすすめです🙌

少しお値段張りますが、写真以上にフード&デザート多くて、何より1軒で長くいられる事がコスパ&タイパ良しです🥰

私は20年ほど前から利用してますが、仮に子連れで席も空間がありホテルなので感染症対策もしっかりされていて安心して利用できます✨

予約サイトを利用すると定価より安く利用できますよ🤗

ご参考になりましたら幸いです🍀

• ママリ

ママリ

わざわざ写真までありがとうございます😊美味しそうですね!

• 9月5日
  • ★marimero★

★marimero★

私は同伴しなくても子供への感染も考えて、感染症対策をしっかりしてるお店を選んでます😊今もまた流行ってますしね👻💦

隣のダイビルには『ルシュクレクール』という有名で美味しいパン屋さんもあるので、お子様へのお土産にもピッタリですよ❤️

• 9月5日