※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆり🔰
妊娠・出産

ふと気になったのですが、出産して入院している間って皆さんずっとすっぴんですか?

ふと気になったのですが、出産して入院している間って皆さんずっとすっぴんですか?

コメント

すっぴんパウダー使ってました💓メイクしてる方もいましたよ!ただずっとマスクなので私はメイクしませんでした🥹

普通にすっぴんでした!笑

🌻

入院〜退院する時もすっぴんでした😅

ままり

すっぴんでした!
隣の部屋の方もすっぴんでしたね!

はじめてのママリ🔰

退院時以外どすっぴんでした😂

個室だったのとまだコロナもあったので部屋外はマスク着用だったのが救いでした!

つばまま901

退院するとき以外はすっぴんでした😊
個室、面会もなかったので😆
他の部屋の方もみんなスッピンでした✨

レモン

スッピンでした!
もちろんタイミングもあるかと思いますが、化粧してる人見たことないです!

はじめてのママリ🔰

メイクしようと思いましたが、仮眠でしょっ中横になり、枕が汚れてしまうので諦めました🤣

まーま

入院中と退院する日もスッピンでした。

化粧する余裕ないですw
子宮収縮と会陰切開の傷痛いし、お産で全身に力入れて踏ん張ったので笑うとお腹痛いし…。
病院ではトイレ、食事、赤ちゃんのお世話、必要最低限しか動いてませんでした。

ゆゆり🔰

回答ありがとうございます😊
まとめてのお返事で申し訳ございません💦
やっぱりスッピンですよね🤔💕
化粧したとしてもパジャマだしあんまりテンション上がらないなぁと思って笑