妊娠・出産 2、3日チクチクする痛みがあり、次の検診が16日。激しい痛みではないが、病院に行くべきか迷っています。行った方がいいでしょうか? 2、3日チクチクするような痛みがあり 次の検診が16日ですが激しい痛みでもないので 病院に行こうか迷っています やはり行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 病院 検診 mm(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配なら行った方がいいかもしれないけど、その時期そんな痛みあったような気がします🤔気にしてなかったけど💦 私は出血が無ければ気にしなかったです! 9月3日 mm 今まで一度も出血はないです! 子宮が大きくなるっていいますもんね😣 別の質問になってしまうんですが お腹が張るってどういう状態の事をいうのですか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうですね、その痛みかな?と思います!生理痛みたいな痛みの強いバージョンが続くようなら少し心配だけど、チクチクはそんなに気にしなくていいのでは、と思いました! 張るのは、キューっと子宮が収縮して固くなる感じというか、違和感がある感じですね。多分、5.6ヶ月くらいにならないと分からないかも知れません💦 9月3日 mm わかりました ありがとうございます😊 ずっと気になってたので先に知れてよかったです! 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
今まで一度も出血はないです!
子宮が大きくなるっていいますもんね😣
別の質問になってしまうんですが
お腹が張るってどういう状態の事をいうのですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、その痛みかな?と思います!生理痛みたいな痛みの強いバージョンが続くようなら少し心配だけど、チクチクはそんなに気にしなくていいのでは、と思いました!
張るのは、キューっと子宮が収縮して固くなる感じというか、違和感がある感じですね。多分、5.6ヶ月くらいにならないと分からないかも知れません💦
mm
わかりました
ありがとうございます😊
ずっと気になってたので先に知れてよかったです!