コメント

はじめてのママリ🔰
心配なら行った方がいいかもしれないけど、その時期そんな痛みあったような気がします🤔気にしてなかったけど💦
私は出血が無ければ気にしなかったです!
はじめてのママリ🔰
心配なら行った方がいいかもしれないけど、その時期そんな痛みあったような気がします🤔気にしてなかったけど💦
私は出血が無ければ気にしなかったです!
「検診」に関する質問
直母拒否+母乳量少ないが完母を目指したい。 生後3週間の息子を混合で育てており、完母を目指したいと思っています。 ただ、2週間検診では、左右5分ずつで母乳量を測ると14gしか増えておらず、自宅で授乳の1〜2時間後に…
わけあって私が緊急手術、入院、、、 旦那の家事育児能力がやばい。 3食(一汁三菜)作り 離乳食作り 洗濯1日2〜3回 週末に布団や上靴洗い ルンバ 風呂、寝かしつけ 買い物(安さ、栄養バランス、献立を考えて) お風呂…
義母についてです🙇🏻♀️長くなります💦 何度も相談しているので読んだことのある内容の方いらっしゃいましたらすみません...😭 ですが、ここに吐かせてスッキリさせてください...🥲 産前義母との関係は良好でした✨ (結婚し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今まで一度も出血はないです!
子宮が大きくなるっていいますもんね😣
別の質問になってしまうんですが
お腹が張るってどういう状態の事をいうのですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、その痛みかな?と思います!生理痛みたいな痛みの強いバージョンが続くようなら少し心配だけど、チクチクはそんなに気にしなくていいのでは、と思いました!
張るのは、キューっと子宮が収縮して固くなる感じというか、違和感がある感じですね。多分、5.6ヶ月くらいにならないと分からないかも知れません💦
はじめてのママリ
わかりました
ありがとうございます😊
ずっと気になってたので先に知れてよかったです!