kiki🐻
旦那が有給とりやすい職場だったら休みとって来てもらうかもしれません🙆
でもそうじゃなかったら、私一人で連れて行きます🤣🤣

はじめてのママリ🔰
大体みなさんお母さん一人でした☺︎

はじめてのママリ🔰
お友達と行動したい時やクラスでお弁当食べる時にどっちかに行かないと行けなかったりするのでパパも休みの方が良かったです❗
kiki🐻
旦那が有給とりやすい職場だったら休みとって来てもらうかもしれません🙆
でもそうじゃなかったら、私一人で連れて行きます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
大体みなさんお母さん一人でした☺︎
はじめてのママリ🔰
お友達と行動したい時やクラスでお弁当食べる時にどっちかに行かないと行けなかったりするのでパパも休みの方が良かったです❗
「子育て・グッズ」に関する質問
夏休み中の子供のYouTubeやタブレット制限かけていますか? 幼稚園児2人で1ヶ月半自宅保育なのですが、お出かけや室内遊び場もお金もかかるし毎日は連れてけない、公園は暑すぎていけない、飽きないような工夫(お庭プー…
どうしたら天真爛漫な女の子に育ちますか…? 上に6歳の男の子がいますが、本当に臆病で内弁慶…挑戦心がなく、打たれ弱いです…(よく言えば大人しくて優しい子です。)あまり過保護に育てたつもりはありませんが、私の育て方…
一日家にいるとしてお子さんとどれくらい一緒に遊んでますか?(育休中ママさん) 6時前後に起きて家事をしてもかなり時間が余ると思うんですが、それ以外の時間の中でどれくらいのお子さんと遊んでますか? 息子は寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント