旦那との嫌な過去を考えてしまい、楽しいより辛いことが頭に。旦那の態度に不満も。楽しいことを考えさせてほしいとの相談です。
考える時間があると、旦那と喧嘩してても、してなくても旦那の嫌な事ばっかり考えちゃう…って人居ますか???
入ればコメントにて内容を教えて欲しいです。
私は今日も洗濯物畳みながら、3年前の事の嫌な事を思い出しました。産後に夜泣きが止まない子供も対して一切手伝ってくれなかった事。1度だけですが機嫌が悪い時うるさい!!と言われた事。その後もほぼ私が育児してたな。
最近は、子供も話せるようになって来て、夜泣きも無くなったので、あの時のような苦しみは無いけどふと思い出してしまう😵😵💫
段々と義母にもムカついて来て(息子ラブ)旦那にはビデオ電話で「はいはーい❤️○○ちゃーん❤️」の後に、私には「うん。はいはーい。」っと…びっくらこいた。
楽しいより辛い事のがいっぱいで、楽しい事もあるけど
辛いことばーかり自然と思い出してしまう。
楽しい事ばかり考えさせてくれ、旦那!!!
もうちょっと遅いけど!!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
自分で俺は発達障害かもしれないと言っておきながらこちらが病院行けと言ったらキレたり(その後、私が勝手に発達障害呼ばわりしたことになってました)、喧嘩して○ねと言われたこと、夜間授乳していた頃、自分が出勤する時に私と子どもを無理矢理起こしたこと、それについて静かにしてと言ったら離婚話になったこと…山ほどあります😅
義母についても山ほどあります🙄
1人でいる時はけっこう考えてしまいます。ついでに熟年離婚についても考えを巡らせてしまいます🫢
はじめてのママリ🔰
同士じゃないですか😿
勝手に言ったと解釈する所、無理矢理起こす、メチャクチャ共感します‼️
喧嘩して○ねは一気にドン引きですが、ウチもてめぇ。何様のつもりだー?と大声出してポッケに手を突っ込みながら言われた事あります。これまたドン引き。何ならダサすぎてちょっと笑ってしまった。
やっぱり考えてしまいますよね。良い旦那だったら義母にもムカつか無いのに…
はじめてのママリ
私の場合、いい旦那でも義母は嫌いだと思います🤣とにかく非常識なので🙄社会に出たことがないお嬢様がそのまま大人になった感じで、一緒に出かけるのも恥ずかしいです😇
まぁこの親にしてこの子あり、ってところなんでしょうけど…😓
ポケットに手突っ込んで〜は私も笑ってしまいそうです😂ヤクザ映画の見過ぎか?みたいな🤭