コメント
はじめ
実家が大家です。できますよ😌
不動産屋さんに聞いてみてください。
後はそのアパートに住んで更新する際に再び交渉される方もいます。こちらも長く住んでくれるのは嬉しいので人柄など見て下げたりしてましたよ!
はじめ
実家が大家です。できますよ😌
不動産屋さんに聞いてみてください。
後はそのアパートに住んで更新する際に再び交渉される方もいます。こちらも長く住んでくれるのは嬉しいので人柄など見て下げたりしてましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が全員アンパンマン好きだと思って、 アンパンマンどれ?バイキンマンは?カレーパンマンは?って当てるやつでわからなくて、 できないか…ってなるとどうかと思う!! 一応好きなものとか見せてるものにだって個人差…
【子どもとの過ごし方について】 もうすぐ4ヶ月になる男の子がいます。 もうすぐ寝返り打ちそうになってる頃です。 家ではプレイジムで遊ばせたり、膝に子ども置いてスキンシップとったり、足や手を動かしてあげて遊んだ…
生後2ヶ月の息子です。日中本当に寝ません。 活動時間とゆうものを気にして早めに寝かしつけても目ぱっちりで全く寝る気配なく、眠くなってきたらギャン泣き。抱っこしてもずっと泣かれます。ずっと抱っこ出来たらいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
交渉の理由はどんな例がありましたか?私の今見てるのが築年数は3年しか経ってませんが1部屋6帖です。
エアコンもガスコンロもついてますがやはりシングルなのでちゃんと払えるか不安、、、それだけなのですが無理な感じですよね、、、
はじめ
理由は特に何もなく、あと◯年は住みたいと思ってますが◯万5000円から◯万円にしてくれませんか? とかそんな感じです☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!大変ありがたいです!
それは不動屋さんにお話してもいいんですかね?🥹🥹
まだ見学もしてないのですが、結構見た感じ気に入ってるんです🥺
はじめ
これから内見ですあれば、このお家に決めたいと思いますが◯万円にしていただくことは難しいでしょうか? と交渉するのもありかと! もしその金額にならないのなら他の所探す ってようなら
このお家、素敵なのですが◯万円でしたら住みたいなと思ってます。難しいでしょうか? など不動産屋さんに伺ってみるといいとおもいます。
すぐに回答はなく大家さんに連絡して、後日連絡くる感じになるかと思います。
あんまり家賃払えるか心配とかそういう不安を言ってしまうと、滞納されるんじゃないかと相手の不安も煽るのであまり良くは思われず入居審査でお断りされちゃう可能性もあります😖