※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の息子がご機嫌で笑顔が多いです。将来もご機嫌な子になるでしょうか?

1歳1ヶ月の息子がいるんですが、とにかくご機嫌で、寝起きもにこにこ、目が合うと満面の笑みで笑いかけてきて、上の息子の時はこんなんじゃなかったなぁ?と、、

小さい頃からご機嫌な時間が多くてにこにこした子は、成長してもご機嫌な子になるのかなぁ?と、、
そんな感じの子いますか??

コメント

ha

娘は幼い頃から必要以上にぐずらない子で、全然泣き止まない!って事もなかったですしイヤイヤ期もありませんでした。
人見知りもほぼ無くて誰にでもニコニコする子でした。

今はそれなりにへそ曲げたり怒ったりしますが気持ちの切り替えは早いのでいつまでも不機嫌って事はないです!

• うさまま

うさまま

ありがとうございます!
    今も気持ちの切り替えが早いんですね、素晴らしい✨

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

うちの息子もそんな感じなので、大きくなったときどうなのか私も気になります😄

• うさまま

うさまま

気になりますよね☺️
    このまま真っ直ぐに大きくなって欲しいと願っちゃいます。

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

その頃はそんな感じでしたが、
今は絶賛イヤイヤ期です😂✨

• うさまま

うさまま

やはりイヤイヤ期はありますよね😂
    それは覚悟してます🤣!

• 9月8日