コメント
🍒
7年前、病棟が新しくなる前に出産したのであまり参考にならないかもですが
コメントさせてください!
私は、日曜日の深夜、陣痛から始まり入院しました。
2〜3時頃に病院に到着し、
朝になってもなかなかお産が進まず9時頃から促進剤、
15時前経膣、吸引分娩にて出産しました。
入院が嫌すぎて、無理を言って3日目で退院させてもらいました。
3日の入院で費用は10万ほどの足が出ました。
🍒
7年前、病棟が新しくなる前に出産したのであまり参考にならないかもですが
コメントさせてください!
私は、日曜日の深夜、陣痛から始まり入院しました。
2〜3時頃に病院に到着し、
朝になってもなかなかお産が進まず9時頃から促進剤、
15時前経膣、吸引分娩にて出産しました。
入院が嫌すぎて、無理を言って3日目で退院させてもらいました。
3日の入院で費用は10万ほどの足が出ました。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で癒着ができた方いますか? 取り除かなかった方はその後の生活に どのように影響されてますか?? 私は便秘と生理痛に気をつけてと言われました! みなさんはどのような感じでしょうか?
何しても陣痛がこなかった方いらっしゃいますか? バルーン2日間 促進剤半日 やって子宮口3センチまでしか開かず もちろん陣痛もなく 結局帝王切開だったのですが 実母から、そんな事今まで聞いた事ないと 嫌な感じの口…
帝王切開で出産した方、翌日の歩行でトイレ迄、行き便座に座る練習ってしますか? 強迫性障害の既往歴が有りえっこんなところに着衣のまま座るの?って思ったけど‥普通の人は気にしないですよね? 私はなんかその後から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
吸引分娩を使ったということは保険適応で10万だったということでしょうか?