コメント
はじめてのママリ
最後の授乳からもう3時間以上経ってますよね、、?😳
まだ新生児期なので3時間の授乳が大切なのでどうにかして起きて欲しいですね、、
気持ち強めに背中をトントンしたりさすって大きめの声でおーーーいって呼んでみたり足の裏コショコショしたりとかもチャレンジしてみてください!😣
はじめてのママリ
最後の授乳からもう3時間以上経ってますよね、、?😳
まだ新生児期なので3時間の授乳が大切なのでどうにかして起きて欲しいですね、、
気持ち強めに背中をトントンしたりさすって大きめの声でおーーーいって呼んでみたり足の裏コショコショしたりとかもチャレンジしてみてください!😣
「ミルク」に関する質問
完ミか混合かわからない人にほほえみのミルクのスティックってやめておいた方がいいですかね? お祝いで消耗品をあげたいです。 ほほえみスティックの小さい箱の方とお尻拭きを考えてます。 1人目で生後1ヶ月の子がいるの…
生後1ヶ月の赤ちゃんの睡眠について相談です 生後1ヶ月の娘を育てています 新生児の時より夜寝てくれることが増えてきましたが 最近夜8時のミルクから次のミルクまで寝ない日が出てきました🥲 抱っこしてもギャン泣きで…
もうすぐ生後二ヶ月をむかえる赤ちゃんがいます。 ミルクを飲む日と飲まない日の差が激しいんですがこんなもんでしょうか?😢 1日700以下の時もあれば、1000の時もあります😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま🌻
そうなんです。産院からは4時間空いたら起こしてと言われてたので、起こし続けてたのですが起きず。
途中で泣いたので母乳をあげちゃったのが悪かったんですかね😢
先ほど起きたので速攻でミルク与えたのですが半分ほど飲んで寝落ちしました、、😨
はじめてのママリ
睡眠欲が強いベビちゃんなのかもですね🥹
うちの子も睡眠欲強い子でした🥹
母乳あげたのが悪いわけでは決してないですよ!欲しがったら欲しがる分あげたらいいですし☺️
何とか起きて半分でも飲んでくれたの少し安心です😣🫶
様子見ながらまた泣いたらすぐあげてあげればいいかな、と思います👍👶🏻
ひま🌻
たまたま深い眠りについたのがタイミング悪かっただけですかね、、
今日の昼間グズってお昼寝あまりできなかったのもあるかもしれないです😣
また寝たと思ったら泣いたので残りのミルクも完飲しました🍼安心して少し寝れそうです(笑)