※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰のままり
サプリ・健康

ヒトメタってどんな感じなんですかね?😱大人もうつりやすいですか?

ヒトメタってどんな感じなんですかね?😱
大人もうつりやすいですか?

コメント

ママリ

大人もうつります!
子供2人が先になり、次に私、その時実家に帰省してたので私の両親もなりました💦
症状は、うちがなった時は全員高熱出た後に咳が酷くなり1週間は続きました。

• 🔰のままり

🔰のままり

大人はしんどいですか?
    うちは、先にちょっと咳出てきて、そのあと熱が出てきて、時間差で鼻水でてるんですが、水曜日の夜から発熱して木曜日に小児科行ったらただの風邪よーといわれたんですが😩
    熱が下がらないから長いな~と思って、熱がでたひは38°代でしたが、昨日は37°代でした。今日は最高で39.8でした😑😑

ただの風邪なら、こんな長いかな~とか思って。
    でも、いつも風邪引いたときは微熱が長引くんですが、今日はさすがに高いなーと思って😓

• 9月2日
ままりり

ヒトメタは治るまで長かったです。
日中は下がるけど夜には発熱するが続き、落ち着くまで5日間はかかりました🥵 熱が下がった後も咳と鼻水が酷く子ども達はかなりしんどそうでした。
私は咳と鼻水だけでしたがうつってしまいました。