4歳児と1歳児が乗れる2人乗りベビーカーを探しています。4歳児は18kgで発達障害があり、歩くのが苦手です。20~22kgまで対応する軽量で小回りが利くベビーカーを希望しています。
【4歳児ともうすぐ1歳児の2人乗りベビーカーについて】
(至急)
2人乗りベビーカーおすすめ教えてください!!
4歳児(18kg)と11月に1歳になる子が乗れるベビーカー教えてください。
4歳児の方が発達障害もあり、歩くのも嫌いでベビーカーもしくは抱っこ、おんぶで移動しています。
1人で子供二人を抱っことおんぶがキツすぎて2人乗りベビーカーを買いたいです。
20~22kgくらいまで乗れるベビーカーオススメ教えてください🥹🥹
ステップや1人乗りベビーカーは検討していないです💦
2人乗りベビーカーにも色々あるみたいで多くてどれがいいのかわからなくなりました。
小回りきくか、車に積める、これは重すぎたなど何でもいいので2人乗りベビーカーについてコメントお願いします!!
- ぺい(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
🍎
最近カトージの2人でゴーを購入しました!
小回り利きますし、軽にも詰めることができました。
1人用ベビーカーと比べると重く感じますが、ギリ持ち上げることは出来ます!
あづ
キンダーワゴン duo使ってます🙋♀️
小回りはすごくききます😌
上の子1人をA型に乗せて押すより、キンダーワゴンに2人乗せてる方が押すの軽く感じます😂
カトージの2人でゴーも検討して、後ろが立っても乗れるっていうのがいいなと思ってました😌
この2つで検討して、中古で安かったキンダーワゴンにしました😊
車は軽だとハイトワゴンタイプとか大きめのものじゃないとトランク入らないかもしれません🤔
うちの軽はキンダーワゴンも二人でゴーもギリギリトランクに入りませんでした😅
ぺい
ありがとうございます!!
カトージ軽でも平気なんですね!!もっと大きいかと思っていました!