※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クック。
家族・旦那

旦那が育休中を休みだと勘違いしている。24時間娘の世話をしていることを理解してほしい。

この前、色々話し合ってその中で旦那が、休みだから8時に起きるけど。ってゆってて、こっちは休みなんてねーよ!毎日娘が起きたら起きるんだよ!!気が済むまで寝るなんてできねーよ!!って思いました😇

育休中を休みだと勘違いしてそうでまじむり笑
24時間娘の命みてんだよ!!くそが!!!!!

コメント

はるまき

『思った』ではなくて、伝えないと気付かないんですよねぇ😭

• クック。

クック。

もーう!!!なんで男って伝えないとわからないんですかね笑
    まぁ女もそうかもしれませんが。笑

• 9月2日
はるる

うちもですー😭😭😭
我が家も私が育休中なんですが、ここ最近ずっと旦那が休日は9時頃まで寝てて(下の子は6〜7時に起きます)午前中の家事育児丸投げなので、今日我慢の限界が来てキレたら
「育休中なんだからそれぐらいしてくれよ」と言われ、挙げ句の果てに「いいよなー専業主婦は。いっぱい休めて」と言われてプッチーン😇ときて口聞いてません😂

育休中だからなんだよ💢ですよね。
別に休んでないし。我が子の大事な命毎日必死こいて守ってるんですけど💢💢💢なめんじゃねーよ💢と思います💦
今、旦那はのんきに後から寝室きて横で寝てますけど、かかと落とししてやろうかと思っちゃいます🤗←

• クック。

クック。

ほんと腹立ちますよね!!
    育休中が無く共働きだったら子供は誰が見るの??って感じですよね!
    育休中も立派な大仕事です!!

• 9月3日