コメント
はじめてのママリ🔰
排卵は確定してますか??
はじめてのママリ🔰
排卵は確定してますか??
「検査薬」に関する質問
2人目妊活に苦戦中です。 生理予定日前日ですが、生理が来るような腹痛とだるさがあります。いつも生理前の夜は、中々寝付けないのですが、昨日もそうでした。 引っ越しでバタバタしてたり、外食が多かったのもいけなか…
検査薬の写真でます! 高温期10日目です。排卵3日前にしかタイミング取れなかったので今期は諦めてたんですが、今までにない症状が出てるので少し期待し始めてます… ・着床期に恥骨痛 ・眠気 ・身体のほてり ・今日のびお…
産後1ヶ月で生理?みたいなのが来たのですが、今月まだ来てなくてめっちゃ不安😥心当たりあるから検査薬やってみるべきでしょうか😥まだ生理来ないで2日目です。 生理後もちょくちょく不正出血してたりしてたので身体大丈…
妊活人気の質問ランキング
y♡
アプリの予測では8月19日なのですが、排卵はだいたい前回生理から2週間後と聞いて、、
それなら前回生理が3日なので、2週間後なら21かな?と思って質問させてもらいました(>人<;)
21ならまだフライングで陰性でものぞみ持てるのかなー?と、、🥲
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません😭
最終行為から、2週間で少しは反応あるかと思いますが、フライングなので3週間待ってやるのが確実かと😭😭
y♡
ありがとうございます🥹
今朝フライングしちゃって真っ白陰性でした🤣もうほぼリセットですよね(;_;)
はじめてのママリ🔰
まだ2週間経ってませんし、赤いの見るまでは諦めたくないですよね😭😭