雑談・つぶやき 夕方ちょっとお祭り行って、ご飯は家で😚昨日からすき焼き食べたくて今日… 夕方ちょっとお祭り行って、 ご飯は家で😚 昨日からすき焼き食べたくて 今日はすき焼きに〜🙏✨ 最終更新:2023年9月3日 お気に入り お祭り ご飯 ゆず🍊(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 すき焼きに人参入れるんですね?!😳 9月2日 ゆず🍊 人参入れます! 普通は入れないですっけ🫣? 自分が作ったすき焼きしか 食べたことないんですが、 入れるのが当たり前でした…🫣 9月2日 はじめてのママリ🔰 人参入れるの初めて知りました! でも美味しそうですね、私は人参大嫌いですが上の子が大好きなので今度入れてみます🥕 9月2日 ゆず🍊 調べたら、 入れない方が多いみたいです。 びっくりしました😂💦 うちの子も人参好きです💗 食べてくれるといいですが😚🫶 9月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
人参入れます!
普通は入れないですっけ🫣?
自分が作ったすき焼きしか
食べたことないんですが、
入れるのが当たり前でした…🫣
はじめてのママリ🔰
人参入れるの初めて知りました!
でも美味しそうですね、私は人参大嫌いですが上の子が大好きなので今度入れてみます🥕
ゆず🍊
調べたら、
入れない方が多いみたいです。
びっくりしました😂💦
うちの子も人参好きです💗
食べてくれるといいですが😚🫶