N
影響がないとは言い切れませんね🥺💦初期は薬の影響受けやすい時期なので…

りり
私もその頃に胃腸薬、なんならお酒も少し飲んでタバコの臭いが充満する部屋に1日いた事がありますが、良くあることだから分かってから辞めたら問題ないと言われ気にしてないです!でも病院で確認した方がいいと思います💦
N
影響がないとは言い切れませんね🥺💦初期は薬の影響受けやすい時期なので…
りり
私もその頃に胃腸薬、なんならお酒も少し飲んでタバコの臭いが充満する部屋に1日いた事がありますが、良くあることだから分かってから辞めたら問題ないと言われ気にしてないです!でも病院で確認した方がいいと思います💦
「妊娠」に関する質問
最終生理の開始日が3月8日です。生理周期がおおよそ35日周期なので、排卵予定日も3月28日(ずれの可能性もあり)でした。今日、フライングでうっすら陽性の線が出ました。 今、妊娠週数は4w2dなのか、生理周期が長いので違…
生後一ヶ月の娘がいます。 所謂出来ちゃった結婚です。 新婚生活=妊娠生活で、ラブラブな新婚時代は経験していません。 里帰り中で夫が来てくれるのは2週に1回ほどなのですが、私に対しての愛情が確実に減っていること…
会社の旅行について 参加するか悩んでます😓相談にのって下さい。 私1人での参加を検討中。 娘も連れて行きたいけど…旅行の頃は1歳5ヶ月とまだまだ小さいので…今回はパパとお留守番。 パパは娘とお留守番するの問題無い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント