N
影響がないとは言い切れませんね🥺💦初期は薬の影響受けやすい時期なので…

りり
私もその頃に胃腸薬、なんならお酒も少し飲んでタバコの臭いが充満する部屋に1日いた事がありますが、良くあることだから分かってから辞めたら問題ないと言われ気にしてないです!でも病院で確認した方がいいと思います💦
N
影響がないとは言い切れませんね🥺💦初期は薬の影響受けやすい時期なので…
りり
私もその頃に胃腸薬、なんならお酒も少し飲んでタバコの臭いが充満する部屋に1日いた事がありますが、良くあることだから分かってから辞めたら問題ないと言われ気にしてないです!でも病院で確認した方がいいと思います💦
「妊娠」に関する質問
流産後、どれくらいで妊娠されましたか? 2月に化学流産の診断され、 3月妊活再開してますが 未だにできず不安です。。 みなさんはどれくらいで出来ましたか😢? ちなみに検査は異常なしです🙏
辛いので話を聞いてほしいです。長くてごめんなさい。 ADHDグレーの4歳息子がいます。 自宅近くに、小さな室内遊び場があり、 幼稚園に入園する前は、よく遊びに行っていました。 しかし大きくなるにつれて、テン…
妊娠12週でまだ初期なのに上の子1歳3ヶ月の夜泣きが始まりました。日中も普段より私に甘えてくる事が多くなってちょっとでも離れると泣くようになりました。 まだお腹も膨れず見た目にはわからない時期ですが、子どもって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント