子育て・グッズ これは地図状舌でしょうか?2歳次男の舌ですが1ヶ月前くらいに初めてでき… これは地図状舌でしょうか? 2歳次男の舌ですが1ヶ月前くらいに初めてできて、2週間後に消えたのですが一昨日あたりから体調を崩しまたできました。。 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:4月15日 お気に入り 2 2歳 体 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 写真載せ忘れました!こちらです。 9月2日 かなかな 地図状舌というよりは、舌苔みたいだなというのが第一印象です🤔 9月3日 あひるのこ その後どうですか??? 4月15日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント