子育て・グッズ 産後2ヶ月で両足ふくらはぎに湿疹が出てきて心配です。皮膚科へ行く前に経験がある方いますか? 産後の湿疹? 今産後2ヶ月たつんですが 最近両足ふくらはぎが 鳥肌みたいに湿疹がでてきて ブツブツです💦 こんなこと普段なったことないんですが 家族は誰もなってないので 布団のダニとかそんなことではなさそうです😥 あまりにもひどかったら皮膚科に行こうと思いますが なったことある方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 産後 布団 家族 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ふくらはぎではないですが 二の腕に湿疹ができて汗疹と診断されました👶🏻 すぐ消える湿疹は気にしないで〜と先生に言われました🏥 私は酷くなる前に皮膚科に行ってお薬貰いました☺️ 9月2日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 返事が遅くなり申し訳ありません😭 汗疹だったんですね! 私皮膚科先日行ったんですが 原因不明と言われてしまいました😭もやもやしてます!!😂 そしてステロイドの塗り薬塗ってますが まだ消えてません、、、 なんなんですかね🥲いきなりでてきたので怖いです😢 9月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなり申し訳ありません😭
汗疹だったんですね!
私皮膚科先日行ったんですが
原因不明と言われてしまいました😭もやもやしてます!!😂
そしてステロイドの塗り薬塗ってますが
まだ消えてません、、、
なんなんですかね🥲いきなりでてきたので怖いです😢