その他の疑問 リマインダー機能って便利ですよね😍皆さんはリマインダーにどのような予… リマインダー機能って便利ですよね😍 皆さんはリマインダーにどのような予定をいれてますか? 私は 槽洗浄 布団乾燥機使用 コンタクト交換(2week) 児童手当入金日 等々、すごく役立ってます! もっと活用したいので、よければどのような予定を入れてるか教えてください☆ 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 1 妊娠2週目 児童手当 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 咲や スケジュールアプリのリマインダー機能ですが ゴミの日 子供の習い事や行事(上の子が小学生なので) 病院や予防接種 その他イベント系(祭りとか) 入れてますね 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント