調べてもよく分からず、離乳食とBLWって何が違うんですか?初期から固形…
調べてもよく分からず、離乳食とBLWって何が違うんですか?
初期から固形物食べるんですか?😥
- RIMA(4歳5ヶ月)
コメント

rin
私も詳しく調べたことありませんが自発的に自分の好きなものを好きなようにって感じですよね
受け身じゃない離乳食というイメージです!
安全面を確保しながら、固形物食べさせる感じですよね👀
調べてもよく分からず、離乳食とBLWって何が違うんですか?
初期から固形物食べるんですか?😥
rin
私も詳しく調べたことありませんが自発的に自分の好きなものを好きなようにって感じですよね
受け身じゃない離乳食というイメージです!
安全面を確保しながら、固形物食べさせる感じですよね👀
「離乳食」に関する質問
ミルク飲まなくてイライラしちゃいます。 2ヶ月あたりから飲みむらが出始めて飲む量が新生児期から対して増えずに悩んできました。 しかし5ヶ月と共に離乳食を始めたところ、飲める量が増えて安心していましたが、6ヶ…
便秘?お腹空いていないのか泣きません。 生後10ヶ月の娘です。 昨日の19時頃、離乳食を食べて20時半頃寝る前のミルク240飲んで寝室へ行きました。 すると機嫌が悪く、寝るのに時間かかり寝たと思いきや30分後に泣いて起…
吐き出させてください…。 私が悪いと反省しています…。 でもしんどいです…。 息子が生まれる時、夫が半年育休をとってくれました。 夫は産後の私を休ませるため、家事育児を積極的にやってくれて頼りになり、夫と2人で息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
なるほど!