コメント
ゆず
次女を妊娠検査薬で陽性が出てインフルエンザになりました。
私も不安でしたが、その時は身体が大事とのことでインフルエンザの薬を処方され服用しました!
その時に、まだ産婦人科にはかかってなかったですが、産婦人科に電話したら内科に行ってくださいとのことで向かいました。
結果、元気に産まれて現在5歳です◎何事もなく成長してます!
心身ともに辛いですね。でも大丈夫です◎早くよくなりますように…✨
ゆず
次女を妊娠検査薬で陽性が出てインフルエンザになりました。
私も不安でしたが、その時は身体が大事とのことでインフルエンザの薬を処方され服用しました!
その時に、まだ産婦人科にはかかってなかったですが、産婦人科に電話したら内科に行ってくださいとのことで向かいました。
結果、元気に産まれて現在5歳です◎何事もなく成長してます!
心身ともに辛いですね。でも大丈夫です◎早くよくなりますように…✨
「熱」に関する質問
娘が高熱で、うどんとかも全く食べてくれなくて、プリンも嫌がってしまい、試しにスーパーカップ80mL6個入りのものをひとつ上げたら完食しました。 今朝も何も食べれなそうだったので同じものをあげましたが、2歳半の子に…
熱が5日間上がったり下がったりを繰り返しているので もう一回朝受診して血液検査して一部数値が高かったので まだまた熱が上がると思うからあと2.3日はゆっくり安静にした方がいいと言われました。仕事も明日休んだ方が…
浮所くんとラブラブしてる夢見て最高の朝だったのに 旦那が夜中に熱出たみたいで会社休んどったー😂 あー浮所くんのファンじゃないけど好きになった❤️ 最高の夢だった、、、笑 夢の続き見れる方法教えてください!🤣🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
返信ありがとうございます!
そうなのですね。元気に出産されたと聞いて安心しました。
幸い熱がそんなに高くないので服薬はしなくても大丈夫そうですが、大変参考になりました!!
温かいお言葉まで…✨
ありがとうございます💖