はじめてのママリ🔰
割とあります!
下の子が今10ヶ月ですがこの前は離乳食+ミルクの直後にうんちでいきんで鼻からミルク出てました笑
はじめてのママリ🔰
割とあります!
下の子が今10ヶ月ですがこの前は離乳食+ミルクの直後にうんちでいきんで鼻からミルク出てました笑
「うんち」に関する質問
生後一カ月、うんちの色が急に変わりました。 生後一カ月の女の子を育ててます。 さきほどオムツを替えた際、母子手帳にあるうんちの色チャートで言う2番に近い色のうんちが出ていました。 一時的に白っぽくなってる…
37.7は発熱ですか? 恥ずかしながら毎日熱を測ることはなく、たまに非接触でおでこを測ってました。毎回36.5前後でした。 今日なんとなく普段よりあったかい気がして、脇で測ってみたら37.7でした。(おでこはいつも通…
1歳すぎたらぽっこりお腹になりますか? ご飯は偏食で食べるときはたくさん食べますが 食べないときはあまり食べません💦 うんちは毎日出たり2~3日に1回ぐらいです💩 お腹を触ると張ってはないです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント