コメント
mama
BT5からフライングしてました(*´-`)
はじめてのママリ
BT4からしてました!
判定日はBT10でhcg422でした☺️
-
クロミ
画像添付ありがとうございます🩵!
ほんと日に日に濃くなってますね..💓😊💓✨
わたしも絶対フライングすると思ってるんですけど、、怖い反面早く見たい反面、、、、移植後はどのように過ごしてましたか、、?- 9月2日
-
はじめてのママリ
わたしも1人目の時からフライングしまくってました😁💦
陰性の時はめちゃくちゃ落ち込むんですけどね😅
移植後は特に変わらない生活送ってました😌
移植うまく行きますように🥰🫶- 9月2日
-
クロミ
ありがとうございます♪
いいご報告ができるように...🩷- 9月2日
ママリ
4AA(AHA有)移植時5AAを移植し、BT4からうす〜〜く見え始め、BT5で割とハッキリ見えました
お体大事に過ごされて下さいね😊
-
クロミ
画像添付ありがとうございます😭😭🩷
4aaから5aaに上がることあるんですね、、、!!
移植後の数日はどのように過ごされてましたか、、、?下半身冷やさないようにだとか、、しましたか??( ; ; )- 9月2日
-
ママリ
移植後は体をあたためるというより、血流を良くする?イメージで
水分をたくさん取ったり睡眠もなるべくたくさん取って、あとストレスをためないように好きな音楽聴いたり、あらびき団見たりして笑ってました🤣笑
ビタミンDとか鉄葉酸のサプリなんかも意識してとってたかな?💊
あとはYouTubeで移植後のお姫様生活とかいう動画を夫に見せて、色々家事とかさせて、のんびり過ごしてましたꉂ🤣𐤔
移植まであと少しドキドキですね
成功しますように(*^^*)✨- 9月2日
-
クロミ
ありがとうございます♪
参考にさせていただきます😭😭🩵- 9月3日
おかちゃん
私は4BBを移植して、BT4からフライングしました!BT4は見えるか見えないかの線でしたが、段々濃くなっていきました😆
-
おかちゃん
検査薬が勿体無いので、毎日はやりませんでした🤔
- 9月3日
-
クロミ
画像ありがとうございます!🩷🫶
BT4からわりと出るんですね...!
むしろそのBT4までもが長いような...🥺🩵
検査薬も安くないから毎日買うのも大変ですもんね....- 9月3日
クロミ
わ〜❗️🫶🫶🫶🫶✨
写真添付ありがとうございます😭!!!
BT5から割とくっきり出てますね、、、4あたりでは出なかったですか??
mama
移植後ソワソワしちゃうので、フライングはBT5まで我慢すると決めていてBT4はやってません(*´-`)!
やりだすとキリがないので、BT5から胎嚢確認までって決めてました!
クロミ
そうですよね...
わたしも変に落ち込みたくないからBT5くらいからします...!!!