※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚を提案した際の相手の反応について相談です。旦那はあっさり受け入れ、自分が悪いなら離婚すればいいと言った。嫌いだと言うが、実際は好きだったと感じる。

【離婚の相手の反応について】

みなさん離婚した方に相談なんですが、離婚しよう?と言った時の相手の反応はどうでしたかね、、
私はお金関係で旦那に離婚しようと言われたらあっさりうけいれてというかんしで悲しくないと言われてなんかこんなもんなのかと思い、、旦那が100%悪いのにごめんねとかもなく、元から俺が悪いなら離婚すればいいだろと言ってたぐらいだったので、そんなもんなんですかね。嫌いだとか言いますが、ツンデレみたいな感じで全然私のことを嫌ってないのはわかります、むしろ好きだったと思います。

コメント

3002

元旦那は受け入れるまで時間かかりましたが、受け入れてからはあっさりサインして持ってきましたよ🤣

はじめてのママリ🔰

はじめはいや、無理、全く意味がわからない、という感じで、結局離婚までに2年半かかりました😂