※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬこ
家族・旦那

家族サービスをしていたら喉が痛くて休んだら、旦那に怒られて喧嘩に。旦那は協力しないと言い、ストレスが溜まる。

家族サービスをすると急遽休みをとってくれた今日、結局朝から喉が痛いとかで昼までゴロゴロ。結局私は平日フルパート、ひとり土曜の朝から忙しく、息子たちの小児科予約の時間が迫ってきても寝てる旦那にブチギレてしまい、喧嘩になってしまいました。旦那にもう協力しない、休みもとらないも言われました。あたしが悪い?ストレス溜まります。

コメント

🌸

いや、全く協力してないので休まなくて結構です😅

そもそも家族サービスって言葉が嫌いです笑

• すぬこ

すぬこ

私もです。イクメンって自分で言う人と一緒だと思います。

• 9月2日
  • 🌸

🌸

分かりますーー😅
    それは妻が決める事です笑
    結局自分が休みたかっただけじゃんって感じですよね!

• 9月2日
  • すぬこ

すぬこ

自分のタイミング(しっかり睡眠とってから)で家事や育児するって、結局自己中だし、こっちからしたら都合良すぎてほんとにイライラしかしません💧

• 9月2日
ガチャピン

そんな旦那に期待はしてないので、私はよっぽどのことがない限り子供の行事等もお願いしてません😂1人の方が楽です😅