コメント
🌸
いや、全く協力してないので休まなくて結構です😅
そもそも家族サービスって言葉が嫌いです笑
ガチャピン
そんな旦那に期待はしてないので、私はよっぽどのことがない限り子供の行事等もお願いしてません😂1人の方が楽です😅
🌸
いや、全く協力してないので休まなくて結構です😅
そもそも家族サービスって言葉が嫌いです笑
ガチャピン
そんな旦那に期待はしてないので、私はよっぽどのことがない限り子供の行事等もお願いしてません😂1人の方が楽です😅
「息子」に関する質問
9ヶ月の息子にスティックパンをあげる際牛乳を500Wで20秒ほど温めたものに浸してあげていました💦 牛乳はまだ調理に留めると書いてありあせっております💦 3回ほどあげてまして特に下痢とか荒れたりしてないんですがやはり…
娘が朝6時38.5で保育園休ませて、1時間で熱下がりました。 息子は朝登園させて、9時頃に37.8あるからお迎え要請が来て、息子も1時間で熱下がりました。 明日の朝まで熱出なかった場合、連絡帳に、仕事休めないので預けま…
3人目産んだ方に質問です! 2人目がどのくらいの時に3人目考え始めましたか? 現在、 8歳と2歳2ヶ月の子供を育てています!! 私も旦那も3人目欲しいと意見は変わらずです☺️ が、 2歳の息子が兎に角今ママママで私が居…
家族・旦那人気の質問ランキング
すぬこ
私もです。イクメンって自分で言う人と一緒だと思います。
🌸
分かりますーー😅
それは妻が決める事です笑
結局自分が休みたかっただけじゃんって感じですよね!
すぬこ
自分のタイミング(しっかり睡眠とってから)で家事や育児するって、結局自己中だし、こっちからしたら都合良すぎてほんとにイライラしかしません💧