コメント
🌸
いや、全く協力してないので休まなくて結構です😅
そもそも家族サービスって言葉が嫌いです笑
ガチャピン
そんな旦那に期待はしてないので、私はよっぽどのことがない限り子供の行事等もお願いしてません😂1人の方が楽です😅
🌸
いや、全く協力してないので休まなくて結構です😅
そもそも家族サービスって言葉が嫌いです笑
ガチャピン
そんな旦那に期待はしてないので、私はよっぽどのことがない限り子供の行事等もお願いしてません😂1人の方が楽です😅
「喧嘩」に関する質問
旦那の暴言とかもういろいろな積み重ねで本当に旦那に好きと言う感情も消えつつありもうほぼない状態なんですが、、 恋愛はまだしたいなー。とは思う。。 というかこのまま女として終わっていくのはイヤかなって😂 30に片…
旦那と喧嘩中で、先程もここで相談させて貰いましたが、今で3日間私が切り替えできずイライラして拗ねてって感じです。いつもならすぐ切り替えれるんですが、今回の件は何回こんな喧嘩で嫌な思いしなあかんの?レベルで…
6歳差兄弟です。 基本的には仲良く遊ぶのですが、毎日のように喧嘩しています。だいたい下の子が邪魔して上の子が怒る!と言った感じなのですが、上の子も置きっぱなしにしてるので触ってしまう。の繰り返しです。 6歳差…
家族・旦那人気の質問ランキング
すぬこ
私もです。イクメンって自分で言う人と一緒だと思います。
🌸
分かりますーー😅
それは妻が決める事です笑
結局自分が休みたかっただけじゃんって感じですよね!
すぬこ
自分のタイミング(しっかり睡眠とってから)で家事や育児するって、結局自己中だし、こっちからしたら都合良すぎてほんとにイライラしかしません💧