子育て・グッズ 9ヶ月の息子にスティックパンをあげる際牛乳を500Wで20秒ほど温めたもの… 9ヶ月の息子にスティックパンをあげる際牛乳を500Wで20秒ほど温めたものに浸してあげていました💦 牛乳はまだ調理に留めると書いてありあせっております💦 3回ほどあげてまして特に下痢とか荒れたりしてないんですがやはりダメだったのでしょうか?🥹 最終更新:48分前 お気に入り 牛乳 息子 スティックパン はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント さあた 浸すくらいなら大丈夫だと思います! ただ、様子見はしておいた方がいいかと! 51分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント