お金・保険 旦那が自営業でも配偶者控除、配偶者特別控除は受けられますか? 旦那が自営業でも配偶者控除、配偶者特別控除は受けられますか? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 2 旦那 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 配偶者控除、配偶者特別控除を受けるのは旦那さんですが 大丈夫です。 奥様の収入201万まで大丈夫です。 9月2日 はじめてのママリ🔰 受けるのが旦那なのは承知してます。 150万までが満額でそれ以降は所得?に応じて減っていくって事ですか? 9月2日 優龍 そうです。 段階的に数万円の節税になるかと思います。 9月2日 はじめてのママリ🔰 旦那さんの所得が1000万を超えていなければ受けられます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受けるのが旦那なのは承知してます。
150万までが満額でそれ以降は所得?に応じて減っていくって事ですか?
優龍
そうです。
段階的に数万円の節税になるかと思います。