子育て・グッズ 耳鼻咽喉科でアセトアミノフェンシロップをもらったけど、リンゴジュースに混ぜても大丈夫かわかる方いますか?聞き忘れました。 上の子が鼻水、咳とで耳鼻咽喉科で薬をもらい熱が出た時ようにアセトアミノフェン トーワのシロップ茶色のやつをもらったのですが、これはリンゴジュースに混ぜてもいいかわかる方いますか??聞くのを忘れてしまい💦 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 熱 茶色 上の子 ジュース はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント Elly🔰 アセトアミノフェンは苦味が出ちゃいます カルボシステインとかでしょうか🤔 そちらはりんごジュース大丈夫だったと思います。 9月2日 はじめてのママリ🔰 今日処方されたのがアセトアミノフェンだったんです💦 9月2日 Elly🔰 アセトアミノフェンのシロップってことですか💦 りんごジュースは苦味出ちゃいますね💦 アイスとかがいいと思います☺️ 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦 アイスであげてみます! ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日処方されたのがアセトアミノフェンだったんです💦
Elly🔰
アセトアミノフェンのシロップってことですか💦
りんごジュースは苦味出ちゃいますね💦
アイスとかがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
アイスであげてみます!
ありがとうございます😊