はじめてのママリ🔰
知り合いが前歯を保険適用になる歯に変えてましたが、全然気にならなかったですよー!
むしろ綺麗で良いなあって言ってます😂
はじめてのママリ🔰
知り合いが前歯を保険適用になる歯に変えてましたが、全然気にならなかったですよー!
むしろ綺麗で良いなあって言ってます😂
「歯」に関する質問
写真はネットから取ってきたやつなんですが、 息子の下の歯が画像のように隙間がなく 上の歯は隙間があるのですが、、 隙間なくても問題ないのでしょうか。:: ( › - ‹ ) :: 10ヶ月検診の時には気になってなくて、 今さら…
みなさんは親であれば どんな言い方してもいいと思いますか? またどう考えても 嫌な気持ちになるような言葉を 言ってもいいと思いますか? 実母が親だから言ってやっている 他人だったら言えないから という名目で 私を…
歯科衛生士の方でタフトブラシ使っていたり詳しい方いますか? 今まで勤務した歯科ではタフト24S(ソフト)がふつうの硬さだという認識だったのですが、最近勤務し始めたパート先ではふつう=MS(ミディアムソフト)だそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント