コメント

はじめてのママリ🔰
圧縮しない場合、ダンボール箱に梱包ですかね、、
そうなると送料が高くなりますから、気をつけないと赤字になる場合もあります。
まずは同じ物が出品されてるか見て、すでに売れてるものなら金額や発送方法は参考になりますよ。
はじめてのママリ🔰
圧縮しない場合、ダンボール箱に梱包ですかね、、
そうなると送料が高くなりますから、気をつけないと赤字になる場合もあります。
まずは同じ物が出品されてるか見て、すでに売れてるものなら金額や発送方法は参考になりますよ。
「セレモニードレス」に関する質問
6月中旬〜末に出産された方! 赤ちゃんの退院の際普通にセレモニードレス着せましたか? 肌着とかも、短肌着のみなのか。。よければ一式の服装教えてくださいm(_ _)m 上の子たちが少し寒い時期だった為6月の赤ちゃんの退…
予定日は6月中旬なんですが切迫で早く出てきてしまうかもなのでもしかすると5月とかに産んだ場合 退院する時赤ちゃんて長袖?半袖?どちらですかね? おくるみにくるむから半袖でもいいのか?と思いましたが肌着出ちゃう…
8月中旬出産予定です🪿ꕀ꙳ 最低限いるものをご教示いただきたいです。 ガーゼハンカチ10枚 ボディ肌着 (ロンパース) 5枚 2wayオール 2枚 セレモニードレス1枚 コンビ肌着と短肌着と長肌着は必要なさそう? どうでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、なるほど!おなじ系統の商品の発送方法は確かに参考になりますね!
ちょっと探してみます!!