コメント
みかん🍊
嫌なことが続いたあとはいい事が待ってると思っていた方が前向きになれるかもです🤗
嫌なことがあった時ほど、誰かのために動いたりします🥺
みかん🍊
嫌なことが続いたあとはいい事が待ってると思っていた方が前向きになれるかもです🤗
嫌なことがあった時ほど、誰かのために動いたりします🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏や旦那さんデートの時支払いどのようにしていますか? 彼氏は必ずホテル代は支払ってくれます。 毎回は悪いのでランチやコンビニの支払いは私が出します。 ランチ高くて2人で4000円 コンビニ1000円前後です。 ホテル…
産科で教えてもらったことでどうなんだろうと思ったことがあるので皆さんの考えも聞かせていただきたいです😌 35歳以上の男性の精子で受精した子供は発達障害、自閉症のリスクが上がる、ということに関してなんですが、こ…
私は社会人になってから、人と仕事以外のコミュニケーションを取るのが苦手だなと感じるようになりました。 今でも、職場のおばちゃんとは他愛のない話で喋れるのですが、職場の同年代や年が近い人、保育園の同じクラス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですね、いいことの前兆なんだとポジティブに考えてる方が気が楽になりますね☺️