妊娠・出産 排卵日辺りに一回だけ少量の茶おりを見たけど今思えばあれが着床出血だ… 排卵日辺りに一回だけ少量の茶おりを 見たけど今思えばあれが着床出血 だったのかもね。 月曜日胎嚢確認に病院にいくけど 脳貧血のことと便秘のこと相談しよう。 5週で便秘になったかたいますか? 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠5週目 着床出血 胎嚢 茶おり 脳貧血 かんちゃん コメント @小さい恐竜のママ 排卵日あたりの出血なら排卵出血だと思いますよ💦 着床出血だと排卵日から1週間後くらいです😊 初期から便秘酷かったです😵 2月16日 かんちゃん あっ間違えました! 生理予定日ごろです…💦(笑) 2月16日 かんちゃん やっぱり初期から便秘になりますよね…💦 2月16日 かんちゃん 間違えてました…💦 排卵日じゃなくて生理予定日です(笑) 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
あっ間違えました!
生理予定日ごろです…💦(笑)
かんちゃん
やっぱり初期から便秘になりますよね…💦