うさぎ🐰
私は離婚したけど元夫の弟とはLINEつながったままです😂(元義母は即ブロック😂)
特に嫌いじゃなかったしLINEだけなら害はないので放置です😁
相手が嫌だったらそのうちブロックされると思うので🤣
インスタやTwitterは最初からつながらないようにしてるのですが、、こちらも嫌じゃなければそのままにすると思います😅

かな
旦那、4人兄弟で3人離婚してますが、繋がったままです!
うさぎ🐰
私は離婚したけど元夫の弟とはLINEつながったままです😂(元義母は即ブロック😂)
特に嫌いじゃなかったしLINEだけなら害はないので放置です😁
相手が嫌だったらそのうちブロックされると思うので🤣
インスタやTwitterは最初からつながらないようにしてるのですが、、こちらも嫌じゃなければそのままにすると思います😅
かな
旦那、4人兄弟で3人離婚してますが、繋がったままです!
「LINE」に関する質問
臨月妊婦です。 夫がVRチャットにハマり、手取り20万程度にも関わらず、財形貯蓄を崩して十数万円の機材を揃え、2ヶ月ほどで70万円近くのお金をかけてCDを買い、深夜までオンライン上でDJをして友人と大声で騒いでいます…
よく揉めちゃいます… 姉妹で。特に妹と。 今年春くらいから夏に義父母とディズニー行くことが決まってました。 義父母となんで、お金を出してもらえて行けるので恵まれてるんですけど、義父母とだから、行きたくないな〜…
こんばんは。批判的な意見の方はご遠慮ください。 いま育休中で、2人目妊活しています。授かったら 連続育休はできないので退職しようと思っていますが 退職する時どう伝えたら引き留めなどに合わないでしょうか。 精神疾…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント