うさぎ🐰
私は離婚したけど元夫の弟とはLINEつながったままです😂(元義母は即ブロック😂)
特に嫌いじゃなかったしLINEだけなら害はないので放置です😁
相手が嫌だったらそのうちブロックされると思うので🤣
インスタやTwitterは最初からつながらないようにしてるのですが、、こちらも嫌じゃなければそのままにすると思います😅

かな
旦那、4人兄弟で3人離婚してますが、繋がったままです!
うさぎ🐰
私は離婚したけど元夫の弟とはLINEつながったままです😂(元義母は即ブロック😂)
特に嫌いじゃなかったしLINEだけなら害はないので放置です😁
相手が嫌だったらそのうちブロックされると思うので🤣
インスタやTwitterは最初からつながらないようにしてるのですが、、こちらも嫌じゃなければそのままにすると思います😅
かな
旦那、4人兄弟で3人離婚してますが、繋がったままです!
「インスタ」に関する質問
インスタやラインについてです!ちなみにママ友関係。 疎遠で年1くらいしか合わないとか幼稚園や学校が違うとかのケースです! 既読無視と未読無視をする違いってなんですか? 既読無視は、まだ嫌いじゃない未読は関わら…
認可保育園に通わせたままにするか 認可外に転園させるか迷っています。 今通ってる認可保育園は 少人数 築年数も結構経ってるイメージ 車で15分歩きだと1時間超え 校区は全然別 制服は年少からある 庭付きで遊べるもの…
インスタで見たアンパンマンのハンガー アサヒ飲料を買ったら貰えるやつ 無事コンプリートしたけど ちゃんとアサヒ飲料箱買いしたけど 店員さんそこまで見てないし 別にアサヒじゃなくても いけたんちゃんって思っちゃう😂…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント